L’identité d’un terroir d’exception
L’identité d’un terroir d’exception
Impliquée dans la production d’une huile d’olive de grande qualité, la maison OLEISYS utilise des olives uniquement issues de parcelles issus de l’agriculture biologique. Un terroir qui bénéficie ainsi une fertilisation organique et des traitements sans pesticides de synthèse.
Un process de fabrication maîtrisée
La qualité est reine. La récolte des olives est soignée et se fait toute en douceur. Les olives sont cueillies juste avant maturité à la main ou à l’aide d’une machine adaptée et ce pour préserver la qualité. Une fois récoltées les olives n’attendent pas plus de 12 heures avant d’être triturées puis pressées à froid.
Une multitude de techniques qui permettent de préserver les acides gras essentiels et les antioxydants naturels du fruit.
C’est à plus de 1 100 mètres d’altitude sur les terres d'excellence certifié Bio du Moyen Atlas au Maroc, que la maison OLEISYS met en lumière une production et un savoir-faire d’exception.
L’huile d’olive vierge extra de la maison OLEISYS a la particularité d’être monovariétale, c’est-à-dire issue d’une seule et même variété d’olive : la picholine. Réputée pour son fruité harmonieux et sa persistance en bouche, s’est tout naturellement qu’elle a été sélectionnée et ce pour l’intégralité de la gamme OLEISYS.
Une cuvée d’exception parée à la façon joaillerie d’un bouchon en tête de bois naturel, orné d’un médaillon en or estampé de l’emblème de la maison.